Die "Geisterstunde" wird vom Markenbotschafter, oder neudeutsch "Brand-Ambassador" der Brennerei Scheibel Herrn Ralf Zindel durchgeführt.
Der grobe Ablauf ist folgendermaßen: Zunächst wird ein Welcome oder Aperitif gereicht, z.B. ein Produkt aus der Paradies-Serie oder ein Gin. Dann wird es schon die ersten Informationen über von Edelbränden in Harmonie mit ausgewählten Speisen geben. Der Vortrag ist mit vielen wertvollen Informationen rund um die Geschichte und Gegenwart der Obstbrände bestückt!
Während des Abends gibt es immer wieder Brände zur Verkostung, die entsprechend von Herrn Zindel vorgestellt werden. Dazu gibt es Informationen über die Herstellungsweise und Anekdoten aus dem Hause Scheibel. In der Anzahl der Brände sind wir flexibel (5-8). Sollten die Geisterstunden in einem Restaurant umgesetzt werden, wird die Geisterstunde in einem mehrgängigen Menu abgehalten.
Geisterstunde
Kann ein Brand ein Essen begleiten? Mit dieser Frage werden wir uns an diesem Abend beschäftigen. Jeder Gang des Menü wird mit einer Spezialität aus der Edelbrennerei Scheibel aus dem Schwarzwald begleitet. Ein besonderer Abend mit vielen Geistern.... die Geisterstunde!