Ralf Zindel
Aufgewachsen auf dem Hof und als Enkel von Heinrich Annasenzl im badischen Leutershausen bin ich der Tradition meiner Familie treu geblieben und beschäftige mich heute noch mit allem was den Geist des Weines und des Brandes trägt.
Da liegt es dann nahe, wenn man so und so schon in der Schulzeit in französisch-deutschen Schüler-Projekten mit dabei war, sich auch mit den französischen Produkten und da vornab mit Cognac zu beschäftigen. Weinbau und Destillation in einem meiner Lieblingsländer brachten mich früh auf die Spezialisierung von internationalen Bränden.
Die Beschäftigung mit Whisk(e)y begann wie bei vielen während der Studienzeit mit Cola und Jack Daniels. Aber ganz schnell ohne Eis und ohne Cola. Die Bekanntschaft mit Helen und Eiren Mac Sorthern und deren Flasche Laphroig erweckten meine Neugier nach dem schottischen Lebenswasser. Seither ist die Studie mit Whisky meine Leidenschaft und inzwischen auch meine Berufung. Und, dies ehrt mich sehr, werde ich inzwischen von meinen schottischen Bekannten nach schottischen Whisky gefragt.
Seit 2002 habe ich den Weg der Selbstständigkeit gewählt. Die Herausforderung, die Zufriedenheit meiner Auftraggeber, der Erfolg und die Freude an meiner Arbeit geben mir Recht diesen Weg gegangen zu sein.
Ich freue mich auf Neues, Herausforderungen und Gespräche. Ralf Zindel
Tastings
Erleben Sie Tasting-Events und Präsentationen rund um schöne Destillate eines unabhängigen Spirituosen-Experten. Die Events sind mit interessanten Vorträgen rund um die Geschichte und die Herstellung der Destillate versehen. Die Spirituosen werden nach Themen und nicht nach Konzernzugehörigkeit zusammen gestellt. Bei allen Vorträgen und Veranstaltungen bin ich nicht am Verkauf beteiligt. Ich bin dafür da, Ihnen einen schönen und interessanten Abend zu gestalten. Sie entscheiden allein, was Ihnen schmeckt und ich kann Ihnen verraten warum es so schmeckt.
Zur Zeit habe ich ca. 400 Whiskys, 200 Cognacs und 200 andere Spirituosen fest im Programm.
Philosophie
Professionalität und Leidenschaft ist mein Leitmotiv, dazu gehört:
- Qualität und Wissen in allen Unternehmungen
- 100%ige Produkt-Identifikation
- Interaktion von Kunde und Produkt
- Wissen schafft Umsatz und bindet Kunden
- es muss passen (Produkt-Ort-Preis-Ambiente-Partner)
Einsatzbereiche
Einsatzbereiche sind dort, wo gute Getränke geschätzt werden, diese sind im Einzelnen:
- in der Gastronomie
- im LEH oder Großmarkt
- auf Messen
- Privat-Veranstaltungen
- Firmen-Events
Die Einsätze sind immer mit der Vermittlung von Genuss verbunden, diese sind im Einzelnen:
- Schulungen im Bereich von edlen Spirituosen und Weinen
- Events mit Weinen & Spirituosen
- Promotionsveranstaltungen (Sales & Trade)
- Beratung in und für Gastronomie- und Handels-Betriebe
Vorteile
· individuelle Vereinbarungen
· engagierter und kompetenter Einsatz
· 100%iger Einsatz für Ihr Unternehmen
· Erfahrung im Gastronomie- und Eventbereich
· genaue & faire Kostenaufstellung
· keine langfristigen Verträge
· Flexibilität ist keine Plage
Ich lebe als Selbstständiger von der Zuverlässigkeit
und Qualität meiner Arbeit